предчувствие

Ой не мучь меня, отстань,
Всё всплывёт, приятным, синим цветом.
Вот тогда себя достань,
И пройдись по мне с приветом.
Да ты есть, предчувствие беды,
Раздирающее сердце негативом,
Всё мелькающее, повод для еды,
Всё для скачки на коне ретивом.
Это только тени бледность,
Под прожектором под небеса,
И пороков неистленность,
И шепоточков крики, голоса.
Ой уйди, оставь покой,
Пусть он тешит меня негой,
А твой выстрел холостой
И скулёж собаки пегой.
Будет правда неизбежной,
Насладимся ей сполна,
Как улыбкой томной, нежной.
В хобот глядя у слона.
Изменила, расчленила,
Уничтожила, сожгла,
Но ничуть не проломила,
Страстью даже не смогла.
Отбрыкаюсь от травления.
Погашу шатания окурок,
Не хочу противного давления
И надежд дырявых шкурок.


Рецензии