Так было, есть и будет

                Так есть и было испокон веков
                За правду Русь сражалась
                Сметала с лика полчища врагов
                Ни перед кем не унижалась
                ********
                Казалось, враг уж победил
                Пустил в святые земли корни
                Но важное конечно пропустил
                И безымянная могила, ворон
                ********
                Сухим мы держим порох впредь
                Шипят враги там от бессилия
                На страже рубежей медведь
                И духом предков так сильна 
                Никем, Непобедимая, Россия!
                Так было, есть,
                И будет!
               
               
               
               
               


Рецензии
Очень патриотично, чисто по мужски. Понравился дух стиха. Хорошо написали... Жаль многие обленились, по американски зажили... А ведь мы больше могли бы, если бы все были с таким духом патриота. С уважением Вия

Вия Баянова   14.08.2020 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.