Бакинские ветра...

Весной запахло в городе моем,
Бакинские ветра стучат по крышам
Гуляют по проспектам под дождем,
Под солнцем тоже вихрем иль затишье
Нагрянет неожиданно и... ждём
Когда же духота уйдет неслышно...
Бакинские ветра...то явь то сон...
Бакинские ветра...ну как без вас?..
Кому то это может быть и странно
В любви признаться ветру? .трагифарс?
Дилемма в чем? Комедия иль драма?
Бакинские ветра-спасенья шанс,
Своею свежестью излечивают нас...
Дыханье ветра- отклик, резонанс
В душе, смятеньем сотканный романс...


Рецензии