Чтобы легенда превратилась в сказку

Почему цена за истинную любовь-
Всегда чья-то смерть из влюбленных?
Чтобы легенда превратилась в сказку,
Спустя столетия и ее снова и снова
Пересказывали детям- историю
Истинной и вечной любви?

март 2020г.


Рецензии