Арифметика

Хочется душу лечить котом,
Не прятаться, а надеяться,
И не откладывать на потом,
Знай: неделимое - делится.

Делится целое одиночество,
Переставая быть полным,
Делится сердце, когда ему хочется,
Делится звук на волны.

И, разбиваясь о волнорез
Слуха, музыка делится
На тысячи личных микрочудес
Для тех, кому в это верится.

Делятся опытом, он - итог
Битвы добра со злом.
Так что - держи шерстяной платок,
Я поделюсь теплом.

Можно надежду делить по дням,
Ждущим нас впереди.
Тем, кто не делится, не понять...
Время их рассуди.


Рецензии