Просто и честно мы были не вместе

"Что такое счастье?"- спросишь меня однажды.
Я и не знаю, честно... С тобой я была несчастна.
Тысячи грустных мгновений с тобою слились в года.
Я была слишком честной, ты со мной - никогда.

Сотни давал обещаний. По факту - ни одного.
Веришь? Я даже прощала! Хоть мне прощать не дано.
Я научилась прощаться. Просто, без лишних фраз.
И научилась смиряться, что свет без тебя не погас.

Просто. Без лишних слов я тебя отпускаю.
Просто. Без лишних фраз дверь за тобой затворяю.
Честно, любила сильно. Больше уже - не дано.
Наша любовь - это вымысел. Это всего лишь сюжет кино.


Рецензии