Пролетающий норд-ост

    ( текст песни )
Она:

1.Я любила тебя так...
Невозможно и рассказать!
Пели песню одну в такт...
Не умели друг другу лгать!

Он:

А сейчас голоса звёзд
Приумолкли,едва слышны!
Пролетающий норд-ост
Заметает любви следы!

ПРИПЕВ:

Он:
Если сможешь уйти - уходи!
Мы расстанемся навсегда!
Но прошу тебя, ты, прости!
Не угасла любви звезда!
Она:
Да и я не держу - уходи!
Постараюсь тебя забыть!!
Между нами стеной дожди!
Только как без тебя мне жить?


Она:

2.Между нами легла ложь!
И любовь закрывает тьма!
В венках бьётся ещё кровь
Струйкой от тебя до меня!

Он:

Очень трудно простить ложь!
Виноват я, прости меня!!
Тонкой струйкой по венам дрожь...
Не могу потерять тебя!

ПРИПЕВ:
Он:
Если сможешь уйти -уходи!
Мы расстанемся навсегда!
Но прошу тебя, ты, прости!
Не угасла любви звезда!
Она:
Много боли ты мне принёс!
Постараюсь простить тебя!
Между нами стеною дождь
И зависла седая мгла!


Рецензии