Без тебя этот город промерзший пустырь

Без тебя этот город – промерзший пустырь,
И луна – одноглазый слепой.
Я б монахом побрел за тобой в монастырь,
Я б по шпалам пошел за тобой.

Ничего, только б рядом с тобой навсегда,
Только в милые очи смотреть
И не знать, что бывают тоска и беда,
Не заметив, пройти через смерть.

И не спрашивать: где мы? – с тобою вдвоем
Оказавшись в небесном краю.
Где б я ни был, с тобой возвожу я мой дом.
Раз с любимой, то, значит, – в раю!


Рецензии
Раз с любимой, то значит в раю.
Как прекрасна ваша любовь.
Всех благ.

Людмила Гурова Корнеева   06.04.2020 13:50     Заявить о нарушении