Лживая искренность

Спор ни о чём, смена «рассвет-закат»,
щитом и мечом, верх-безупречный смрад,
песня ручья, ветром разбавлена,
вышла ничья, словом отравлена.

Улыбка и боль, там на краю повис,
сотая роль, нового мира свист,
время стена, много без малого,
чья-то мечта, из золота ржавого.

Сущий пустяк, пушки и тут и там,
можно за так, бедная вера в хлам,
льётся рекой, лживая искренность,
долгий запой, путает мыслями.


Рецензии