Вопрос ребром

Столько лет сидя на троне,
Можно тронуться умом.
Мафиозный  Аль Капоне!
И...шизоидный синдром!

Все кругом одни враги
И снаружи , и внутри.
Пока верить ещё можно,
Только очень осторожно,
Предают уже свои.

Донимают ночью страхи
И зловещий образ снится,
Так похожий на Каддафи,
В колеснице к кремлю мчится.

Что он хочет,зачем мчится?
Неужели породниться
С ним на почве кровных дел,
На космических просторах
Продолжать свой беспредел?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ляп за ляпом столько лет!
"Выдающийся стратег"
И с лубянковской харизмой.
Тебе нужен он,Отчизна?


Рецензии
Поведаю историю одну,
Слов для рассказа нужно очень мало :
"Всю ночь шакалы выли на Луну,
Луна об этом так и не узнала"!

Евгений Лозовский   11.01.2022 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.