Я- девушка красивая

Я- девушка красивая,
Но с характером жестким.
Полюбить меня сложно
И только красавчикам дано-
На других не велась никогда,
Ведь я всегда выпуская шипы.
Но раз мужья смогли через них
Пробиться- каждый во время свое,
Значит так предначертано было мне
Самой Судьбой, а теперь я с тобой-
Красавчик молодой и мой родной,
С характером таким же, но значит
Ты достоин Королевы Красоты- меня,
А я тебя мой красавчик и Король...

март 2020г.


Рецензии