Жизнь и судьба

Президент России Владимир Путин присвоил предпринимателю Аркадию Ротенбергу звание Героя труда РФ.
ТАСС, март 2020

Не только денежные знаки...
И в пост, и с высшего поста –
За труд, за мир, за май, и паки
За виды с Крымского моста –

Награда обрела героя…
Пусть скажет кто, что голытьба.
Ты помнишь, друг, нас было трое:
Аркаша, Вова, и судьба.

Она друзей не подбирает
По вере в бога, всем богам –
Нужда что матушка вторая.
Любовь к отеческим гробам

И верность дружескому долгу –
Пока живём на свете есть.
Ты помнишь, друг, всю выпить Волгу,
И соли пуд грозились съесть?..

P. S.
Один из крупнейших проектов этого президентского срока Владимира Путина – мост через Волгу в районе Климовки с обходом Тольятти стоимостью 130–140 млрд руб. – может построить компания «Мостотрест», принадлежащая Аркадию Ротенбергу.
Ведомости, апрель 2019


Рецензии