Три дороги... два коня

Три дороги каждому даны:

   ЖИТЬ...,
      
      РОДИТЬСЯ...,

            И УЙТИ!

  Две дороги:

    РОЖДЕНИЕ И СМЕРТЬ?!

 Не выбираем как ДАР(ом) как МИЛОСТЬ БОГА

    П Р И Н И М А Е М!

 А вот третья?
 Жизнь Твоя...  может захлестнуть Тебя:

  С лазурным Небосводом...
   
    Сливается волна на Острой Прозе Бытия!

         :::::::::::::::::::

 В миру два места есть...
 и два коня:

    Дорога в Жизнь иль в=== н и к у д а!


 P.S.
     и остави нам долги наша, якоже и
     мы оставляем должником нашим...

 Вдохновитель инок Дмитрий!
 храни Вас Бог!

 


Рецензии
Лирическое состояние души излилось в строчки.
Было интересно прочесть.
Благодатных дней Вам, Лариса!
С Богом!

Георгий Преображенский-Апологет   25.03.2020 23:10     Заявить о нарушении
Георгий!

Взаимно и с Любовью!

Лариса Русская   27.03.2020 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.