Метель и солнце

Метель и солнце -
День мартовский воскресный.
А 2 года назад сидели на солнце
С тобой любимый в одних футболках
На солнце-была жара в середине марта.
А сейчас запоздалая метель и солнце
Сразу спешит из-за туч, что так
Красиво и мило посыпают все
Белым-белым снегом.
Погода разная в каждом году бывает,
Зато есть что вспоминать.

15.03.2020г.


Рецензии