Где-то там далеко

 ссылка на мой канал...

https://www.youtube.com/watch?v=dCIRR2v4mwY


Исполняет Елена Соболева

Музыка Олега Залозного

Слова мои


Вступление

1

Где-то там, далеко...

И дойти нелегко,

Где седые туманы гуляют

Растворилось во мгле,

Расплылось в тишине

То, что счастием здесь называют.

Припев

В небе мёрзнет звезда,

На душе холода,

Мир бушует и хочет взорваться!

Где-то бой,где-то страх,

Где-то друг, где-то враг,

Всё в пучину стремится сорваться!

2

Призрак бродит глухой,

Угрожает войной.

До чего на Земле одиноко!

Каждый что-то кричит,

Только правда молчит,

До того в этом мире жестоко!

Припев

Еле тЕплится свет,

Может быть от комет,

В суете разобраться так сложно!

И в потоке ИУД

Очумелые прут,

Всё давно в темноте безнадёжно!

Проигрыш

+1

Припев

Озверевший напор,

А с иконы - укор,

Человек ведь давно заблудился!

Где же счастье моё?

Затерялось давно,

Где-то там, где ХРИСТОС возродился!

Где-то там, где ХРИСТОС возродился!


Рецензии