Однажды нас не станет

Однажды для меня по меркнет свет,
И звезд на небе больше не увижу.
И не услышу звонкий смех,
Родных людей, увы, я не увижу.
Возможно будут плакать дети,
И тот кто так меня любил.
Но я приду в тот самый вечер,
Когда у них не будет сил.
Пока живу, молюсь за вас,
Умру, с небес продолжу.
Цените тех кто с вами рядом,
Настанет день и их не станет.


Рецензии