Ему обязательно нужен в союзе третий

Ему обязательно нужен в союзе третий:
Чтобы одна стегала жестоко плетью,
Билась в истериках, ревностью изводила,
С остервенением ярым тянула жилы

И подавляла авторитетом эго,
Будучи тылом, пристанью для ковчега,
Но за двоих курила, пила текилу
И в извращённой форме его любила.

Ему обязательно нужен в союзе третий:
Чтобы другая видела муки эти,
Гладила скулы, словно ворота рая,
В лёгкие новую жизнь без конца вдыхая,

Кутала в нежность и говорила “милый“,
О треугольник резалась, но хранила
Верность, самозабвенно боготворила
И пробуждала ночью мужскую силу.

Ему обязательно нужен в союзе третий,
Он чередует ласку с ударом плети,
То ощущает жертвой себя ведомой,
То нападает словно маньяк у дома

Он верховодит и расставляет сети,
Чтобы главенствовать в этом больном сюжете,
Быть режиссёром собственных лже-трагедий.
Ему обязательно нужен в союзе третий.


09.03.2020


Рецензии