***

Нынче такая ночь
Что сменить хочется
Дату рождения, пол,
местожительство
Неумолимо кажется
что звезды ярче,
А ночь темнее...
И на скорости не видно ничего этого
И вспять время опять не крутится
И дышать тяжело, а очень хочется
Я и в смерти и в здравии быть свободной хочу
Из оков игры вырваться, что сама затеяла
Да не сходят с поезда, что на скорости
Хотя с самолётов прыгают, но парашют мне не выдали
 
Лето 2018, Адлер


Рецензии
боже, десять лет пролетело... как ты? что ты?

Татьяна Игнатьева   06.09.2020 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.