Утро

I. Запахом цветом наполнены ноты,
Свежим туманом с утра не одетым,
Босыми ногами твоими по полу,
Касанием пальцев твоих по обоям,
Света лучом на цветном покрывале —
Красками лета тебя рисовала.

Припев.
Утро, кофе, ты..

II. То капли дождя, то капельки солнца.
Беглое солнце весёлые лица.
Запахом кофе утром не ранним
Ты подкрадёшься сладким дыханием.
Пора уходить, пора возвращаться.
Нежные строки, я буду прощаться.

Припев.
Утро, кофе, ты..


Рецензии