Любовь воображения

любовь из интернета не для послушных дам
Ромео и Джульетта, Пари-де-Нотр-Дам
Аляска и Джоконда, Сябры и Мулен Руж
здесь надо очень тонко
не сметь, кто неуклюж
воображать карету и тройку лошадей
поездку на Манхэттен в кругу info/друзей
картины, киноленты, склоненья, падежи
вдруг выплывают дженты, возможно муляжи
рябой экран хохочет, облизывая сленг
на мэйле куча строчек даёт любовный крен
цепляясь за минуты, дни продолжают бег
Марины и Анюты накручивают тег
на Диму и Володю
/в пылу возможно всё/
амброзия мелодий звучит как "MAC" лосьон
вода для туалета
парит в преддверье тем
здесь скоро будет лето
фактически Эдем
какао из Марокко
твой горек шоколад
в быту кастрюльный рокер
борщам томатным рад
кисейным балеринам билеты ни к чему
подагра от дуэтов - косяк по кочану
колибрятся блондинки за вазами из слов
и уплывают льдинки в страну, где правит клоп
где можно на гитаре бренчать про милый дом
про девушку в угаре любовном
купидон
накручивает двери на ратные замки
где рядом ходят звери
кусачие зверьки


Рецензии