Стих о душе

В моей жизни
 Нет любви
Я её выдумал.
В моих стихах
Нету той, любовной лирики,
Как я её подробно описываю
В своих стихах.

Я её выдумал
- Как дитя сопливое, мечтающее попасть
За штурвал корабля.

Мне бы, хоть на минуту приглушить;
Навязчивую лярву, хоть на минуту....
Покормить её на год.-
Вперёд!
Моя рука стремится жадно от апатии мёртвой,
К светлому, фильтрованного,брошенного пива.


Рецензии