Всё еще можно исправить

Всё ещё можно исправить.
Ты только руку протяни.
И я пойду за тобою повсюду.
По тропинкам нашей судьбы.

Ты только протяни мне руку,
Мне тяжело одной.
Поддержка нужна и забота,
Опора за широкой спиной.
Ты только поддержи меня по жизни,
А не глумись и убивай.
Ведь так не заметно, легко и очень быстро.
Можно душу словом сломать.


Рецензии