Накипело!

    
 нет, я не гений, и я не бл*дь!
                как заеб@ли вы, Тв@ри!
                да, я бухаю опять..
        к вам открыто, с душой,
              вы ж, плюя на дела,
                лишь замечая пороки,
                да в чем мать родила!
           а не пойти ли вам к Чёрту?
                на рога и копыта!
            да, я очень упёрта!
     такой была, такова защита!
           вы могилу мне роете?
что ж, спасибо, благодарна на век!
                что ж вы так беспокоитесь?
                я вам никто!
                свободный человек!
       в моих руках сияние звёзд,
  я космос замечаю в бл*дском веке,
     каков был ваш и в чем вопрос?
     купить ли мне рецепт в аптеке?
            я с вас смеюсь,
                чего вам надо?
                нет, я не злюсь,
                слегка распята.
      мой мир в суматохе,
           заеб@л форс-мажор,
               коль вы бежите, когда плохо,
                идите на хрен,
              когда мне будет хорошо!

АнА.
16.03.2020


Рецензии