Поди доносы у скотина

У берега вода и тина
Не в брод не в плачь а надо
О лодка эй скотина
Услугам Вашим рады

Плывём беседа и вопросы
Сегодня Вы седьмой
Поди строчит доносы
Ответь а нежели немой

Немой поди молчите
Угу и берег у да тина
В обратный путь учтите
Поди доносы у скотина


Рецензии