Мне спокойно сказала сегодня

Мне спокойно сказала сегодня:
“Наше завтра в тумане с тобой.
Отдадимся на волю Господню.
Милосердный – над каждой судьбой”.

И молюсь я в смирении: Боже,
Отдаюсь я на волю Твою!
Только помни, кто всех мне дороже,
Только помни, кого я люблю!


Рецензии