Запетелечки-мозгодумы

В сны вплетаю прядками,
Мысли свои сладкие,
Чтобы сотворилося,
Все что не сложилось.
В днях рисую красками,
Акварели с ласкою,
Ночь смывая росами,
Под ногами босыми.
В жизнь иду по струночке,
Песнь гудя на дудочке,
Распугаю горести,
В строках своей повести.

16.03.2020


Рецензии