чача ветров

Меня выгуливает ветер,
толкая в спину животом,
а я лечу, лечу, кивая
своей влюблённой головой.

Несусь в космическую кашу
по суматошности времён,
чтоб получить по полю в души,
чтоб мы не жили кувырком.

Котомка чувств перевалилась
за грань телячьего тепла,
смакуют чачу божьи мысли,
трезвеют лунные глаза.

А ты всё ближе, только дальше,
А ты всё глубже, только выше.

Я заблудилась снова в небе,
и там распята как тоска.


Рецензии
потому и скребутся, да...

Елена Збаражская   17.03.2020 13:46   Заявить о нарушении