Мои рассветы и порывы

Мои рассветы и порывы
Взмывают духом над травой.
Пока цветы растут игриво,
Пишу я светлый образ твой.

Всё безвозвратное приходит
В искусстве, изумленьях дня.
И вдохновенно происходит —
Всё то, что выбрало меня.

А глупость — тени без забрала —
Уходят в логово во тьму,
Где словно звери. Всё им мало,
А небо? Верю лишь ему.

А в лепестках, где нет сомнений,
Смеётся луговой наряд,
На перекрёстках самомнений
Гордыня, глупость... все стоЯт...


Рецензии