Ничто, сказала ты, не окончательно...

Ничто, – сказала ты, – не окончательно.
Зачем я наши встречи тороплю?
Не торопись, – все будет замечательно.
Но я спешу сказать тебе “люблю”.

Когда мне тяжко и друзья-приятели
Твердят с сомненьем о твоей любви,
“Не торопись, – все будет замечательно”, –
С надеждою шепчу слова твои.

Пусть наша книга за семью печатями,
Но ты читаешь важное душе:
Не торопись, – все будет замечательно!
И мне, родная, хорошо уже!


Рецензии