Прекрасней и страшнее в мире нет

Ах, Женщины… ах, слабый пол,
сломала ноготь, сразу в слёзы.
Любимый бросил и ушёл,
Она, в страдальческом неврозе.
И ведь боятся всех и вся,
от пауков до грязных слухов.
Живут в испуге, крест неся,
совсем утратив силу духа.

О, как наивен, мой ты Друг…
если во всё это поверил.
Какие бури тебя ждут,
хоть я совсем не лицемерил.
Скажи ей только невпопад,
про вес, походку, цвет помады…
Что рот раскрыл не будешь рад,
просить захочется пощады!
Не дай Господь, тебе сказать,
что не игрив её ребенок…
Не сможешь угол ты сыскать,
так плешь проест, прям до печенок!
Ах, Женщины… ах, слабый пол…
Ну, нет, Дружище, не согласен.
Ты к Ней с добром – живым ушёл,
а если нет – конец ужасен!


Рецензии
Авторитет у женщины в крови.

Виктор Селищев   16.03.2020 21:40     Заявить о нарушении