Реконструкция

Издалека через “моря”
Шлет привет любовь моя,
Ждёт и верит, что дождусь,
Повстречаю и влюблюсь.

Для тебя я нежность сохраню,
В минуты грома лаской одарю.
Теплом души согреешь ты меня,
И загорит искра семейного огня.

Ну а пока оттолкнуся ото дна,
Сожмусь в кулак одна,
И одолею марш-бросок,
Своих поставленных высот.
14.09.2018 FAS (Анна Ф)
Посвящается реконструкции меня для будущего…


Рецензии