Ты

Мои мысли ломают барьеры,
Мои чувства сгибают столбы.
Ты была далеко не первой,
Но ты стала номер один.

Извини, не сдержал, получилось...
Профиль твой, по сто раз, до дыр..
Я хотел, я молил... Не случилось...
Извини, я полный кретин....

Ты в подкорке засела надолго...
Как избавится, чёрт побери!
Сердце в тысячи красных осколков...
Ты влюбила в себя... Извини....

16 марта 2020


Рецензии