На стойкость уже испытана

(о Миле Пиаф)
Эта милая хрупкая женщина,
Как бесстрашный бойкий воробушек,
Бой дала заковавшей трещине,
Пожелавшей забрать ее в прошлое.
Крылья снова свои расправила,
Будто этой боли и не было.
Все на место вмиг расставила
Эта сильная умная смелая.
Без сомнения, чУдная женщина
Русским духом насквозь пропитана,
Богом где-то там отмечена,
Что на стойкость уже испытана.


Рецензии