День рождения

В этом году, случайно так совпало,
Мы день рождения празднуем вдвоём.
Пивка холодного залили для начала,
А после сладкого вина попьём.

Девчонки сервируют стол на кухне.
Салаты будут, буузы, голубцы.
К утру уверен наши рожи вспухнут,
От пива, мы по этой части молодцы.
 
С обеда баня топится, замочен веник,
Для отдыха что надо мужикам!
Попарим спины и скрипучие колени,
Подышим ароматом, что даёт бальзам.

Сегодня будут песни под гитару
Споём и те, что написал я сам.
Вот оно счастье – праздновать на пару!
Хочу, чтоб было так всегда, братан!


                10.03.2020 г.


Рецензии