Я никогда не была одна

Я никогда не была одна,
Но потом всегда оставалась-
То по собственной воле разведена.
Потом трагически стала-вдова.
Затем любимого забрали на строгач,
И что это? зависть людская?
Но им все вернется сполна-
Одиночеством истинным-
Вообще без мужика или бабы-
Как сказала так и будет-
Увидите через пару лет.

март  2020г.


Рецензии