Я не боюсь...

Я не боюсь.
Распадётся союз.
распадётся и пусть.
Не боюсь,не боюсь.

Хочешь уйти-уходи,уходи.
Раз нету любви.
Где-то внутри.

Раз нету любви.
Где-то внутри.
Снаружи её,
ни за что не пришить.

Я не боюсь.
Распадётся союз.
Распадётся и пусть.
Да,катись он,катись.
Да,ебись он,ебись.


Рецензии