Несчастлив любящий

Несчастлив любящий (пускай не без ответа
Его любовь). Несчастлив оттого,
Что нет предела для мечты его,
А в ком в ответ найдет он столько света?

Безмерным, бесконечным опален...
Не ведомо ему, что счастлив он!


Рецензии