Герои...

о присвоении звания ГЕРОЙ ТРУДА
за строительство некого инженерного сооружения,
которое обошлось стране минимум раз в пять
дороже истинной своей стоимости,
некому Роттенбергу

Изумленью нет предела-
Удивительный пример!
У хохлов герой- БАНДЕРА,
А у наших- РОТТЕНБЕРГ...


Рецензии