Мне говорят

Все говорят "Ты сильная! Держись!"
А вот за что держаться, не сказали...
Мне говорят "Бог есть. Молись."
Но что молилась я, он не знали.
Мне говорят "Забудь и не реви!"
А как забыть, увы не подсказали.
Мне говорят "Жизнь не закончилась. Живи."
А сами не жили, лишь попросту существовали.
Мне говорят "Он не достоин твоих слез"
Откуда знать чего же он достоин?
Мне говорят "Не нужно строить грез"
Но без мечты чего жизнь наша стоит?
Мне говорят " Он не любил тебя"
Но как давно экспертами вы стали?
Мне говорят "Простить его нельзя!"
А сами в сотый раз своих прощали.
Мне говорят, что лучше не любить,
Жить для себя и никому не верить.
Но как же без любви на свете жить?
И как материально в жизни все измерить?
Мне говорят "На свете нет любви!"
Но как же нет, когда я так люблю?
Мне говорят " Нет верных, ты пойми."
А я понять их к счастью не могу.
Мне говорят, что все уходят, не бывает навсегда,
Что невозможного и нереального желаю я.
Но если верю я в любовь такую,
То может встречу душу я родную.
А если нет, и мир наш сгнил совсем
Я все же не устану верить, на зло всем!
Не поменяюсь и останусь я такой
С открытой , пусть больной, душой.
Я буду верить в чистоту души,
В людскую преданность и веру,
И в то, что правду не купишь за гороши,
И что есть те, кому противно от измены.
Я буду верить в верность и любовь,
Любовь, что искренна, до гроба.
И буду оставаться я всегда собой
Ведь мне не важно смокинг на тебе иль роба.
И пусть меня другие не поймут
Пусть тычат пальцами и взглядами пусть жрут.
Не поменяюсь, не смогу!
Ведь поломав себя - уйду во мглу....

Татьяночка Ревина ~ Т.И.Р. ~


Рецензии
БРАВО !!! ТАКАЯ ПРОНИКНОВЕННАЯ ИСПОВЕДЬ !!! И не надо меняться, я так думаю: http://www.stihi.ru/2017/08/25/10673. С уважением Владимир.

Панбарон   16.03.2020 22:15     Заявить о нарушении
Благодарю. С уважением Татьяночка Ревина.

Татьяночка Ревина   27.06.2020 22:14   Заявить о нарушении