Если грусть стучит в окошко

Если грусть стучит в окошко,
Погрущу я с ней немножко.
Но она мне не подружка.
Я ее смахну, как стружку.
Распахну свое оконце.
И впущу скорее солнце.
Пусть сияет щедро людям.
От него ведь не будет.


Рецензии