Дождливый поезд

Опять прощание, налитое слезами
Опять обнял ее и  шепотом сказал «Люблю».
И, вслушиваясь в необъятный дождь ушами, мне тихо прошептали
А я твою фигурку из воздуха с дождем прекрасную слеплю

И так стояли, пока время шло назад, а поезд ждал нас терпеливо
А остальные поезда, крутясь на струнах шпал, тоскливо пробегали мимо
Их заглушал гул плача облаков
Что видят нас. И слышат.
И гром дал «старт» нашей любви, сжигая воздух и освобождая от оков.


Рецензии