А давай напишем песню...

А давай напишем песню
О любви и о весне.
И споём с тобою вместе,
Когда весь растает снег.

Зазвенят гитары струны,
Задевая наши души.
Когда ночка будет лунной,
Отражая свет свой в лужах.

На ромашковой поляне
Разведём костёр уютный.
На одном с тобой дыханье
Будем петь встречая утро.

Пряный запах на рассвете
Одурманит нас собою.
Унесёт аккорды ветер,
Поднимая над рекою.

Мы, в глаза глядя друг другу,
Ничего так и не скажем.
Песни нежные по кругу
Будем петь с тобою наши…


Рецензии
А сказать хотелось...много:
Что же дорого...немного...
Ты верни аккорды, ветер:
Нет дороже их...на свете!..

Олег Николаевич Шишкин   03.05.2020 14:59     Заявить о нарушении
Как замечательно, спасибо большое! С уважением

Солонина Елена   06.05.2020 14:12   Заявить о нарушении