Послевкусие

Провода прогнулись музыкой ветра
Птицы на них станами нотными
Наша любовь под тоннами пепла
Чувства как птицы у нас, перелетные

Нервы струною к тебе привязаны
Вибрация чувств паранойей звучит
Много стихов для тебя недосказанных
Рифм послевкусие очень горчит…


Рецензии