Весна

Дерево ждёт - ветки расправлены.
И снег уже знает куда потечёт.
Схемы ухода зимы подготовлены,
Только весна всё ещё не идёт.

Скоро придёт и вроде так надо.
Вроде так было и будет опять.
Весна нам, наверно, за зиму награда,
А юность награда, чтоб вспоминать.
15. 02. 2020.


Рецензии