Вчера был волшебный день

Вчера был волшебный день
Солнце и метель чередовались,-
Кто победит, победило солнце,
Но снег лежит до сих пор.
Зима пришла лишь в феврале
В этом году и теперь до мая
Не уступит свои права.

16.03.2020г.


Рецензии