Свекрови

Мы Вас хотим поздравить с юбилеем
И признать в прекрасный этот день:
Вся семья Вас очень любит и лелеет
И хвалить Вас нам совсем не лень!

Вам здоровья пожелаем много-много!
Пусть не туманят слёзы Ваших глаз!
Детям Вы открыли в жизнь дорогу,
Ваши внуки уж радовать будут не раз.

Пожеланий душевных сегодня не счесть.
Но главное, что хотели бы мы сказать:
Гордимся мы очень, что Вы у нас есть,
Прочно узы семьи Вы сумели связать!


Рецензии