Заглянула в лето я случайно

Заглянула в лето я случайно,
И согрелась  солнечным лучом.
Под  зонтом прошлась я в дождь нежданно,
С набежавших  туч прохладным днём.

Искупалась  в речке тёплой детства,
У костра под вечер помечтав.
В звёздном небе разгадать  бы тайну,
Что никак не даст спокойно спать...

В жаркий день томилась ожиданьем, новых встреч на жизненном пути.
Песен не пропетых под гитару
Слов любви до самой, до зари.

Красотой березок на поляне
Удивлялась краскам на холстах.
Что не тронет время сохраняя,
В дар живущим, в будущих веках!


Рецензии