Блог-Papir

   Обул всех в (ужас) клон коронавирус!...
   Планета плюнула нам в лица измождённо,
   Втоптала в кокон- в денежный папирус,
   Чтобы не слышать "золотого стона".

   Змеясь и ахая оплавились доходы...
   Весна в пути, предтеча половодью!
   Земли угодья слили на угоды,
   (Задумки) обмывая "чёрной кровью"...

   Когда Душе вливает ум Отрада:
   Собрать всех "звёзд" как не потребность Мира
   И разместить волной в газете "Правда",
   Европе сдав запасы для сортира...

   Очередной, глобальный выгнув ребус,
   Природа, корчась, выдала вдогонку:
   Раз поменяли голову на (Репу)-
   Ловите pin-k "китайского пинг-понга"..
       
             *   *   *

   Без чести обессиленное тело
   Размякло на молекулы свои...
   Восстанет с князей поколенье смелых,
   Возглавив "эпидемию" Любви!
   
          P.S.
    Пока корячится всем выбор:
    России быть или не быть!?
    И (век-позор)-(бесславья лидер),
    Пытается как "чудо" жить?...


     Pin-k -пинок

            15  Март 2020г.


Рецензии