***

В этом мире много фальшивого,
С откровенной гнилью,
Или просто плешивого.
В этом мире по яйца «грязи»,
И каждый плевок
Скользит мимо всякой мрази.
В этом мире нужно быть осторожным,
А лучше поддельным не настоящим
Как гриб каким-нибудь ложным.   


Рецензии