Весна

Весною пахнет раннею,она уже идет
На улице ручьи и почки набухают
И соловей у дома моего скоро запоёт
И над цветами свежими бабочки пархают.

Лед тает на реке, полня ее водой
Зима ушла красиво,забрав свое с собой.
И я спешу на улицу,почувствовать весну
И воздух свежий я, грудью всей вдохну.


Рецензии